Семья

Миша Трорсон
Когда кошмары снятся по ночам,
А жизнь свою жестокость проявляет,
Когда уже нет сил идти слезам,
Семья- вот кто тебя оберегает

Семья тебя укроет от тревог,
Семья поможет справится с утратой,
Семья не пустит беды на порог
И не позволит прозвучать набатам