П. Ж

Сергей Якушевич
Меж двух эпох,
На грани двух столетий!
Промеж миров,
В ряду тысячелетий!
На пограничном рубеже!
Меж тех, кто жив, и мертв уже!
Где не найти полутонов!
Где явь лишь отпечаток снов!
Сижу, как пес на стороже,
В своем вневременном П. Ж.