Вечер был вчера закатным!

Юрий Лебедев 6
Вечер был вчера закатным,
мало кто не заметил цвета.
Потому-то и утро отрадным,
разливается радужным цветом.

Вечер был вчера соловьиным,
мало кто не заметил пенья.
Потому-то на утро счастливы,
кто всю ночь прослушал трели.

От луны ночь была серебристой,
мало кто не заметил звёзды.
Потому-то ночь с гармонистом,
хороводы водили берёзы.

Вечер был вчера как песня,
мало кто не услышал пенья
и душа летит в поднебесье,
окрылённая без сомненья!