Это практикуется у взрослых...

Александр Богайчук
***
Вот когда знакомишься сейчас
С женщиной, которая моложе,
И на ней твой «отдыхает глаз»
И, казалось, нет ее дороже…

Думаешь совсем не о любви,
Думаешь, как правило, о сексе…
Может быть, у мужиков в крови:
Блуд один, со сгустками рефлексий…

Может быть забыл я, что есть что?
И, с годами, чувства притупились,
Но ведь я любуюсь на цветок –
Где-то ж эти чувства зародились?!

Значит и сейчас такой же я –
Сбитый с толку женской красотою –
Убегаю, молча, от себя,
Словно сам я ничего не стою…

Убегаю… - и в душе люблю –
Так, как и любить-то я не должен…
И себя на части я делю –
На две части, что теперь дороже?…

Так вот и живем - не по душе…
А кому нужна она, без тела?! –
А вот тело лучше б посвежей,
Чтобы и душа помолодела…

Вот когда знакомишься сейчас
С женщиной, которая моложе –
Верится: настал твой звездный час
И она сама тебе поможет…

Так к чему же «голову ломать»:
По любви ты с нею или просто?...-
Выбрал и надумал переспать –
Это практикуется у взрослых…

22.01.2019 года.      Норильск