***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Не я решал – подобных экзекуциий,
Не я, а вы мне навязали плоть,
Как старый член, продажных революций,
Я выбрал эту сказочною роль,

Как перст иных и не других прозрений,
Я поднимался в образе твердя,
И тверди твердь, а разуму сподобясь,
Не знал как слово – образа отца…