Лапки помыл? -Вот

Анатолий Машкин
Такой вопрос от бабушки
И матерей извечны,
Чтоб дети были ладушки
И чистыми конечно,

Как лапки у щенка
И ручки у внучат,
Без крика и пинка
В семье желанный лад.

Пока они малые
Пусть видят это фото,
Как вырастут родные,
Им вспомнится забота.

Как мыли свои руки,
Смывая пыль с лица,
Все жизненные трюки
Оставят след сердца.

В судьбе их повторяя
Уже в своих детях
И маму вспоминая
С её теплом в руках.

27.01.2019 А.Машкин
Фото с интернета