Попытка футуризма

Александров Никита
Под червями проточенной скрытою раной
Над волами волнами хмельною ухмылкой
Стройной точкой, испорченной, резанной, дранной.
Волей вольною в мысле сплетённой развилкой.

Вознесённая нашею ношею в действии
Дымом данная в мертвой агрессии
Отмелённая в меченном месиве
Современностью вкупе с прогрессией