чебурек

Володя Жигадло
Утро.Кухня.Человек
приготовил чебурек.
А другому человеку
сложно жить без чебурека.
Пусть едят другие люди.
Чебурека днем не будет.
Кухни тоже. Ведь ремонт!
Заглянем за горизонт:
понедельник день тяжелый,
с шумом-гамом,вузом-школой.
В понедельник человеку
будет не до чебурека.
Там изменится погода,
станет грипп грозить народу-
снова не до чебурека
золотому человеку.
Вступит там февраль в права,
заболит там голова,
а с больною головой
человек же сам не свой.
В общем,много дней,видать,
чебурека не едать.