Зеркало души

Ирина Альвина
Стихи, как зеркало души,
Прочёл - увидел отражение.
Кому-то может быть они смешны,
А у кого-то вызывают сожаление.
Пусть кто-то скажет бред и чушь, но нет обиды,
Нет гнева и отчаяния души,
Есть только опыт, смыслы скрыты.
Не понял сам - перепиши!