Неизвестность

Екатерина Пако
Не виделись с тобою так давно,
А встреча всё такая же простая:
Без звёзд, цветов, шампанского, кино,
Без обещаний и без долгого прощанья.

А так хотелось просто тишины,
Простого человеческого "Здравствуй!".
И глаз, какие нежности полны.
И губ, какие целовали б не случайно.

Жаль, не специалист я в этом деле.
И не могу понять, что хочешь точно.
А я - сама наивность, просто верю,
Что значу для тебя немного больше.

Немного больше, чем другие, значу.
И вот ведь до того я в это верю,
Что по ночам в подушку тихо плачу,
Забыть пытаясь правду, что страшнее.

Страшнее правды только неизвестность,
Которая туманом покрывает.
Куда бежать и где найти ответы?
Что делать мне с тобою? Я не знаю.

Что дальше будет? Думаешь об этом?
И мысли обо мне хоть посещают?
Услышать бы... Прошу тебя, ответь мне!
И "Твоя К." я вновь пишу. И вновь скучаю.