Ярость толпы

Людмила Ефанова
Почему Каддафи толпа растерзала?
Много лет причины я не понимала. (в Ливии не было бедных)
Теперь догадалась: к вождю ненавистность.
Людей раздражала его поза, личность.
Меня раздражает нынешняя власть.
ТВ отключаю, чтоб в ярость не впасть.
Не хочу их видеть, слышать их слова,
В них так мало правды, ясности, ума.
        27.01.19г