Сердце Ангела

Татьяна Матафонова
Сердце твоё не имеет границы,
Песни лечили, и грели всегда,
Даже сейчас, твоя нежность, как птица,
К нам долетает, сквозь дни и года.

Эти глаза счастье людям дарили,
Музыка нежно давала покой,
Глядя на нас, будто нам говорили:
"Все хорошо, я же рядом с тобой".