В снегу

Оля Назарова
Разделила метель две души, два смятенья.
Вязнут ноги в снегу, можно обувь бросать.
Я пойду босиком, удивляясь везенью:
Что буран, что пурга - это мне наплевать!

Вьюга скоро пройдёт, перепрыгнув ненастье.
И недолго поплачет хмурый лес на ветру.
В новых туфельках я, протянув руки счастью,
                Зашагаю
                заветной
                тропой
                поутру...