Ах, эта маленькая грудь

Родин Игорь Николаевич
Ах,эта маленькая грудь...
Во тьме кромешной восхищает,
Ее изогнутый маршрут
Сосок прекрасный украшает.

И губы просятся опять!
На исповедь к нему, чуть причаститься,
Вдохнуть чудесный аромат
И в нежность чувств вновь погрузиться.

Глоток страстей, как солнца луч...
Согреет сердце, очарует
И забурлит судьбы река,
Сотрет невзгоды, цепи срубит!

Свобода счастья быть собой
Восстанет с нежным поцелуем,
Сольюсь с тобой - с моей Луной,
Заворожи меня колдуя!