Брак

Ника Плиева
Бессонница лижет часовой шаг,
В глазах моих пустота, а в голове - море,
Я - психосоматический брак,
Внутри меня воют градус и холод.
Мои руки постыло дрожат
В бесполезных десятках попыток,
Пройдя через сотни бутылок вина,
Выжать воду из камня под пытками.
И праздному пиру не будет конца,
Зато мне в этом мире - будет,
Я стану абрисом слепого жреца
Тлетворного пьяного культа.