Да, слушаю...

Милана Мельханова -Розевика9
Знакомый голос... Это - ты?!.
Ах! Сколько лет, уже прошло...
Закрыли в прошлое, дверь мы...
И на душе, моей - светло...
Зачем листать, страницы те...
Прошу пойми, там - нет меня...
А здесь есть все, а ты - есть, где?!.
В моем пространстве - нет тебя...