К Богу

Сергей Иванин
Я звал Тебя,как сын отца.
Кто мог помочь мне разобраться.
В Твоих творениях творца.
В сомнениях сути их касаться.

Кто мог увлечь и убедить.
Не рыть друг другу волчьи ямы.
Кто сил обиды дал простить.
И кто лечил на сердце раны.

Пришло мне время так сказать.
Хватило время ошибаться.
Кого и как мне величать.
И как к кому мне обращаться.

Но как всегда зову Тебя.
Душа не знает Тебя выше.
Ты учишь жить меня любя.
По Конам Прави любя свыше.

Зову Тебя,как сын отца.
Причин не вижу сомневаться.
В Твоих творениях творца.
С Тобой в себе соприкасаться.