О важном

Виктория Полярская
все мы думаем о каком-то человеке каждый день.
и уже не важно, есть ли он в нашей жизни.
человек жив, пока живы воспоминания о нем.
не важно, понимаете, какое время года, какой сейчас день недели, если кто-то в твоей голове.
и каждая мелочь оживляет его образ в памяти.
и вроде бы ты в полном порядке, но без человека так пусто.
и весь шквал эмоций проходит через все тело будто электрический ток.
и ты будто задыхаешься от боли.
а ее не описать словами.
дышишь. и будто ломаются ребра.
а потом все это проходит и расцветают цветы. и ты снова жив и свободен.