Мальчишки шалунишки

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Мальчики любят машинки,
В куклы они не играют,
Жевательные резинки
К стульчикам прилепляют.

Любят шалить и драться,
Бегать и кувыркаться,
На самокате кататься,
Девчонкам за косы цепляться.

17.08.2018