Позволь

Виктория Рачук
Позволь мне тебя любить,
радовать день за днём,
позволь мне с тобою быть,
согревать тебя своим теплом.

Ведь мне больше ничего и не надо,
моя цель до безумия проста.
Лишь бы ты улыбчивая и счастливая рядом,
всё остальное всего лишь суета.

И всё то мы с тобой переживём,
и на всё нам хватит сил.
Только вместе и только вдвоём,
мы всё с тобой перечертим.

И разрисуем в радуги цвета,
и потанцуем как то под дождём,
и пусть исполнится ещё одна мечта,
лишь до конца и лишь вдвоём.