Чек

Анастасия Лист
Когда кладут цветы к ногам,
И шансов жить примерно ноль,
И смысла нет по адресам
Разбрасывать былую боль.

Сквозь бурю сложностей успей
Прощать людей, любить себя,
А не бессмысленно теперь
Жалеть о всем, что потерял?

Скажу, хоть просто человек,
Не знаю слог, не знаю скрипок,
Но жизнь ведь выпишет Вам чек,
За всю тропу мирских ошибок.