Молись

Юлия Худова-Деринг
Молись за тех, кто тебя обижает.
Молись о той скорби, что угнетает.
Молись о той боли, что сердце съедает.
Молись, ведь Господь твои нужды все знает.

Молись о родителях, сёстрах и братьях.
Молись, чтоб всегда пребыть в Бога объятиях.
Молись, чтобы хлеб был всегда на столе.
Молись, чтоб был мир на всей нашей Земле.

Молись о всём вышестоящем начальстве.
Молись не о злате, о духовном богатстве.
Молись о чудесных Божьих дарах.
Молись, чтобы Слово было в устах.

Молись о тех, кто охвачен недугом.
Молись на собрании, один или с другом.
Молись днём и ночью, почаще молись.
Молись, ведь в молитве вся сила и жизнь!

(Картинка из интернета)