Ну как была я не права

Ирина Ерина 2
Ах молодость,да разве переспоришь?
А двадцать лет- переубедить?
Все так легко и мы вдвоем, нас двое.
Любую высоту мы можем покорить.

И вот сейчас, коснувшись полстолетия,
Я осознала,как же не права.
Оттуда, из далекого-далека,
Ко мне вернулись все твои слова.

Я научилась разговаривать с собою,
Молчать и спорить и доказывать себе.
И эхом стелятся воспоминанья,
Мы не идем рука в руке.

Учусь обдумывать поступки,
И взвешивать,что за,что нет...
А жизнь бросает бумерангом
Всю необдуманность в ответ.

Я разложу все по порядку,
Я вспомню те, твои слова.
Стряхну пылинки и проглажу гладко, гладко.
Ну, как была я не права...