нет

Анна Несмирнова
Забери меня в свой сон,
я увижу твои сны
всё запомню наяву.
Там же ты.

Забери меня в свой сон
И мы вместе уплывём
на теплоходе...
под именем твоим.

Забери меня в свой сон,
я наконец увижу свет,
что между нами, а ты?
-Я нет