Колокольчик

Владимир44
Как тяжело, когда тебя не слышат,
когда я сам не слышу впопыхах,
когда слова уже душой не дышат,
а в сердце остаётся шелуха.
И звон глухой, как склеенный однажды,
красивый колокольчик снов моих,
пока был цел, ответствовал отважно, -
разбит нечаянно и стал устами тих.
Как будет тяжело, когда услышат,
сквозь трещины и боль его в веках.
Пусть улыбнётся плюшевый мой мишка
своей улыбкой на твоих губах.