Ямайский ром

Прекрасная Елена 12
Ямайский ром,искристый вечер
И только звезды в вышине
Он обнимал ее за плечи
Шептал чуть слышно,силь ву пле...

Глаза любви тихонько шепчут
Качая нежность в гамаке
Вдвоем с тобою,ждет нас вечность
Лети любимая-ко мне

Красотка ночь,летящий ветер
И вкус помады в пралине
Они слились-луна им светит
Шуршали волны в полусне

Уснула тень,погасли свечи
Мерцали звезды при луне
И только бриз-лаская плечи
Растаял нежностью во сне...