А. А

Анна Несмирнова
И как одной мне оказалось хорошо!
И только снится мне твоё печальное лицо:
Ты снова не доволен, а я злюсь,
Но потерять уже я не боюсь.

И мы не будем просыпаться рядом. Ну и пусть.
И ты уже с другой хохочешь, а где же грусть?
Нет, не вернусь я за вещами
И уж не вспомню, что было между нами.

Совсем не думаю о вечерах,
Не появляюсь в тех местах.
И мне не хочется реветь
Всё хорошо.

Но может только иногда смотрю на наше фото
Где я счастлива, ты измотан.