Я думал, вы меня любили...

Геннадий Сивак
Я  думал, вы меня любили,
Тогда,   в  далекие года,
Пришла пора и позабыли,
Как выяснилось, навсегда.

Любовь была, но улетела
И растворилась  в облаках,
Она  терпенья не имела,
Оставив след в моих стихах.


Вы ублажали кроктим взором,
Я верил  только вам всегда,
Меня спасали добрым словом
И поцелуем иногда.

Судьбы своей испили чашу,
Поставив  чувства на весы,
Ваш досуг больше не украшу,
Здесь, у нейтральной полосы.

Я  думал, вы меня любили
И  я всем сердцем вас  любил,
Как  счастливы  мы  рядом были,
Я  ничего   не  позабыл...


Автор  Геннадий  Сивак.
1  января  2019 года.