Преданный друг

Ассия Светлова
Меня не надо умывать,
Я у ручья уже умылась.
И зубки чистила с утра,
Воды цветочкам полведра
Я принесла, чтобы напились.

Моя собачка - мы друзья,
На имя чётко откликаешься,
Друзья с тобою на всю жизнь!
Я громко говорю не удивись.
Хвостом виляешь и ласкаешься.