Если вдруг ты устанешь.. Я молюсь о тебе!

Светлана Шинкарева
Я молюсь о тебе...

Если вдруг ты устанешь на трудной дороге,
иль споткнешься,  идя по дороге-судьбе,
или больно о камни поранишь ты ноги,
помни, друг, я молюсь о тебе!

Если вера ослабнет, любовь охладеет,
если силы иссякнут в неравной борьбе,
если сердце твое от тоски заболеет,
помни, друг, я с тобой, я молюсь о тебе!

Я молюсь о тебе, чтоб рассеялись тучи,
чтобы солнце опять засияло в тебе!
Твердо верю я в то,  что наш Бог Всемогущий
все ко благу соделает в нашей судьбе!

28.01.19г