По Свету Мечта бродила...

Алёхина Алёна
По Свету Мечта бродила...
Проваливалась сквозь Тьму,
Верила в Счастье, молила,
Искала свою Судьбу ...

В бреду, что в грязи, валялась,
В луже пила горечь лжи...
Падала и поднималась,
И снова хотела жить...

Упрямо верила в сказку,
Чудо принять, как Дар...
Ветры размазали краски,
И вновь в сплетенье удар...

Летала в безумьи ночи...
И средь заблудших миров
Узнала - Судьба пророчит,
Но болью итог суров...