Прощай, мой дорогой Вилька...

Моисеенко Анастасия
Мой маленький лучик света,
Милый комочек добра...
Тебе не страшен вой ветра...
Тебя больше не ждёт весна...

Мой хороший весёлый дружочек...
Ты казался таким молодым...
Как же нам теперь, мой хорошик,
Без тебя, родного, одним..?

Может, ты всё же вернёшься?
Наиграешься с солнцем, с дождём...
И с небушка нам улыбнёшься...
Как нашу тоску мы уймём?

Пожалуйста, не обижайся...
Мы так сильно любим тебя!!!
И к нам во снах возвращайся...
Мы никогда не забудем тебя...

Прости, если что-то не так
Спи спокойно и крепко
Прощай, 27.01.2019