О друзьях...

Вера Сова
Друга нужно прощать и любить
и молиться...
На молитвы руках приносить ко Христу.
Друга нужно любить... пусть таких единицы,
Кто вас любит и ждёт не во сне -наяву.

Друга нужно хранить как сокровище,злато
Дорожить, как в пустыне воды родником.
Друга нужно беречь, ведь не станет когда-то,
Нежность сердца и ласку находили вы в ком.

Если ваша душа с ним печали не знает,
Чистота между вами превыше всего...
Сердце будто в надёжных руках отдыхает.
Я скажу вам...нет,крикну: берегите его!!!

Берегите его от печали и боли ,
От разлук бесконечных от ссор и обид;
Не ломайте любви- человеческой доли-
Пусть летят в небеса миллионы молитв.

Не разбейте сосуд тот, что Бог вам доверил.
Не сломайте цветок, оборвав ,лепестки.
Открывайте пошире сердечные двери;
Смейтесь вместе всегда вы, беде вопреки.

Друга нужно ценить, как уют и порядок:
Не ломайте в душе атмосферу добра.
Будет счастье сполна, будет мир вам и радость.
Берегите друзей и любимых всегда.

А случится беда иль разлука нагрянет:
Возвращайтесь туда где вас любят и ждут.
Возвращайтесь !пускай дружба не перестанет.
Пусть умножится в душах небесный уют.

Это счастье- любить ,быть любимым ,желанным;
Это часть от Творца людям грешной земли.
И свечой пусть горит в вас любовь постоянно.
Тогда сможете вы в край небесный войти.
28.01.19$#&Vera s 22:57