О футболисте Кокорине

Евгений Ледырин
Кокорин: "народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят" (из интернет - переписки)
--------------------------------------------
Кто в тюрьме - тот не соврёт,
Расскажу про наш народ -
Всем признать сегодня надо,
Что народ - баранов стадо!
Напишу в Экселе, в Ворде -
Что их нужно бить по морде!
Всем селом и всем аулом -
Бить народ по морде стулом!
А чтоб потом не говорили -
Скажем им, что их не били...