Любовь и время

Любовь Третьякова-Гудошникова
Когда теряешь веру в чудеса,
Не ждёшь у моря сказочной погоды, -
И Солнечко на алых парусах
Не выкатит живительные воды...
Открытым сердцем обними рассвет
И нарисуй мечту влюблённым взглядом...
Есть у творца немеркнущий сюжет:
Любовь и Время, ...большего не надо...