Ангелы

Светлана Баукина
Держала за руку, ведя на крылечко храма,
Но ты говорил, что нет никакого Бога,
Что смысл бытия - жить весело и вне рамок,
Не думать и брать, чтоб секса и денег много.

В кривых зеркалах не видно святого лика,
На ложном пути - не встретишь любви и удачи,
Любовь долготерпит, живя чистотой молитвы,
А мнимые ценности... Они ничего не значат.

Похмелье и грусть? Все кажется безысходным?
Любовь долготерпит и все покрывает, верь мне.
Вернуться б назад, в объятья Живого Бога...
Так, словно и не было, падения и потерь.

Снимаешь свой крестик? На баннерах слово "были"...
На душу и сердце сургучную ставишь печать?
Но если ты все же - оборвешь своим ангелам крылья...
Тебе одному предстоит тет-а-тет отвечать...