Прятки 2

Любовь Третьякова-Гудошникова
Берег левый, берег правый,
Шаткий мост, речной поток...
Шёл к дивчине парень бравый,
Не дошёл, ... видать, потоп...

Не потоп, ...а может струсил,
Был не сильно одержим...
Ну, подальше от дискуссий,
Не дошёл и бог бы с ним...

Бог бы с ним, с его грехами,
С многоликою судьбой,
Но ни днями, ни ночами
Ей не ведом стал покой...

Весь обследовала берег,
И изведала в край дно...
Но в подобную потерю
Не поверит всё равно...

Смотрит бедная в окошко,
День и нощно слёзы льёт...
Соврала ей, знать, ворожка,
Видно в девках и помрёт...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Выходи, я знаю, жив ты,
Не потоп, ... не пал в бою...
И не мучь напрасно рифмы...
Я согласна ... на НИЧЬЮ...