То слаще несметных побед

Коринна Ксенина
Давай обернёмся в кокон,
Телами сольёмся в спираль,
Божественна льется в истоке,
Кружится ветрами мораль.

Неровности края металла,
Скользящая гладкость стекла,
Не станут основой начала,
Лишь пепел, иллюзия, мгла.

Несите меня быстры кони,
Омойте дожди до нага,
Свистящие пули в погоне,
Не смогут нагнать ездока.

В далёкие дали ворвёмся,
Сорвём одиночества цвет,
Глазами друг в друга вопьёмся,
То слаще несметных побед...