Антиавитаминозно

Дзянь Го
Иди сюда, моя муза
Я полон теплой надежды
Танец пылинок на юзе
Слышится ярче, чем прежде

Черный осколок центра
В ряби стеклянной воды
После лунных концертов
Город стал молодым

Красный глубокий закат
Ил безымянно-зеленый
Томно, престранно скользят
Перья луны раскалённой

Жить - как иглы не бояться
Громкое имя весны
С губ хмельного паяца
Истина из прописных

P.S.

Мы захлопнуты, заколочены
Нас не тянет выйти на воздух
Отрезвляющая пощечина
Антиавитаминозна