Приглашение

Герман Похмелкин
Давеча пришло приглашение из рая,
Предлагают устроить на полставки,
Подъемные хорошие, не такие, как в Индокитае,
Льготы будут, если не будешь гавкать.

Думаю , размышляю, взвешиваю.
Жду на другие подставки приглашение из Ада.
Но молчат. Какого лешего?
Я же не прошу к водке лимонада.