Река воспоминаний

Магнитный Вадим
Запах твой разбудил меня во сне,
И теперь тоска не даёт уснуть мне.
И мурашки сладкие по телу рассыпались...
Ведь чувства мои тобой не насытились..

Но не дам я глазам намокнуть слезами.
И запах твой заменю я цветами..
Посмотрю я на звезды, вина выпью глоток
И реки воспоминаний перекрою исток.

Говорил ты красиво,  в глазах была страсть..
И из губ я твоих нектара чуяла сласть..
И в сильных объятьях в облака улетала
Разум с тобой я в конец потеряла ..

На детскую сказку всё было похоже..
Нет человека, кто был мне дороже!
Но твоя страсть исчезла как дым ..
Хоть ты и далек, но всё-же любим!


Но не дам я волю чувствам расклеить!
То сердце, что разбил, пришлось самой клеить..
Если сможешь, - будь счастлив!  Я зла не держу..
Воспоминаниями тех дней я лишь дорожу...