Электрический бог

Злой Оптимист
электрические нервы посторонние предметы
унавоженные жизни терпеливые скамейки
бескорыстная свобода и бессовестная совесть
скоро дети будут плакать у разорванных игрушек

то то станет всем смешнее, шапито приедет в город
мы посмотрим представление у разбитого сортира

гормональные колеса изуродовали детство
раболепия смиренность вседозволенность процессов
коммутация иллюзий сберегательного счета
партизанское молчанье на засохшие вопросы

сумасшедшие советы ради светлых побуждений
одурманенные взгляды на истерзанных обоях

эпохальные пожитки разнесли по хатам люди
поколение смотрит порно и немного свинку пеппу
зарожденье новой жизни возле мусорного бака
засыпаю у комфорки с чувством умиротворения

обезличенные роли удивительного фильма
превосходного сюжета-я надеялся на титры