Врагов должны мы знать... 27. 01. 19г

Вольдемар Митрофанов
Врагов должны мы знать в лицо!
Им не прощать нападки на Россию!
Люблю Отчизну,очень,как никто,
Она спаситель Мира,как миссия!

Не нужно хаять Родину мою,
Запомните про это либерасты!
Как надо не любить свою Страну,
Что б сочинять гадливенькие сказки!

Покайтесь! Пока можно "господа",
А если нет,валите скорей в Штаты!
Наступят скоро,знаю,времена,
Для прохиндеев выправим "палаты"!

Пусь отдыхают в тех,что "номер шесть"!
Для них местечко самое что надо!
Америкосам не нужна их лесть,
Предательсто Страны родной награда!

"Чубайсам" нет! Нет ворам и рвачам!
Нет"кузнецовым" обокравшим область!
Их в бочку всех,запустим по волнам!
Пусть осазнают,что такое совесть!