Зачем?

Роза Хастян
ЗАЧЕМ?

Один вопрос себе: "зачем?"
Зачем навыворот Душа,
Когда на шиворот весь мир
Обман и лесть себе цепляет...

Зачем всё это мне?
Затем, что я  поэт?
И что, с того, бля..?
Исправит мир строка моя?

Р.Хастян