Бессонница

Ростовцев Юрий
 
                Побудь со мной моя Бессонница,
                Уж не такая ты беда.
                Мне не резон с тобою ссориться
                Тебя придумали года.

                Ночной порой в твоём присутствии
                Свободу чувствуешь сполна.
                В нравоучениях и напутствии
                Не утопает Тишина.

                Характер твой, моя Бессонница,
                Известен мне не первый год.
                Не зря к тебе в ночи торопится
                Капризной рифмы хоровод.