Глядь? - национал социализм

Юрий Атман
Ох, уж эти философы .

Из ничего - диссертация.

Приходят конкретные парни, подбирают.

Глядь? - Гитлер.

Глядь? - национал социализм.

Глядь? - море трупов.

Философ : А Я что? Я - ничего.