Умные люди...

Сос -Мира Сос Манандян
Умные люди меньше говорят, а больше слушают другим людям,
И в каждый раз делают от слышного свой собственные выводи.
Умный люди всегда стараются опознать конечные результаты,
И не за что не меняют свой собственные правильные взгляды.