Бумеранг

Матвейчук Ирина
Я себя не с кем не равняю
Я такая,каких не найти.
Если вдруг повстречалась другая
На твоём необъятном пути.

 Ты истерик моих не увидешь,
Я тебя даже к ней провожу
Но назад знай дороги не будет
Я всегда все рублю на корню.

Я предательство, ложь ненавижу
Этого я простить не смогу
Бумеранг по земле долго кружит
Он то знает когда и кому.

28.01.2019 Матвейчук Ирина