Дом души...

Дырин Виктор Владимирович
Душа поёт,
Как будто, в первый раз
В моё сердце томно льётся нега.
Мой дом и снег вокруг
Темно, лишь свет луны
Красиво отражает
Тень, дома моего.

Вьюга завывает
Февраль, двери открывает
Сквозит холодный
Воздуха поток,
Почти остыл камин.

Весна, уж близко очень
Тепло души согреет нас
И вечность мироздания
Свой цикл повторит опять...