Один лист

Роман Бидниченко
Вырву лист из тетради исписанной
Нестандартными парами слов,
Беспорядочно разными числами,
Без конца и основы основ.

Без начала и смысла тетрадочка -
Бесполезный бумаги кусок,
Там ни правда, ни лож и ни сказочка,
Только несколько ломаных строк.

Ни про жизнь, ни про смерть, ни про истину,
Про любовь? Может - нет, может - да.
Все листочки в тетради исписаны,
И останутся в ней навсегда.

Лишь один вырву лист - перечеркнутый,
На котором, писала и ты.
Пусть горит он в огне, мною брошенный,
Как сгорели все наши мечты.

Январь.